自動適用プロファイルを「設定する」から「設定しない」へ変更した場合、インストール済みのプロファイルは削除されますか?


自動適用プロファイル(全社向け・組織向け)でプロファイルを設定、インストールが完了した後に、

CLOMO PANEL 上で「設定しない」へ変更すると、自動適用プロファイル設定によって

インストールされたプロファイルを削除するよう、自動的にプロファイルのアンインストールコマンドが実行されます。

設定変更を行う度に、自動的にアンインストールコマンドが実行されますので、

自動適用プロファイルの設定変更時にはご注意ください。