SECURED APPs シリーズを解約する場合、保存していたデータは削除されますか?


解約時にはお客様環境を削除しますのでアクセス、および閲覧ができなくなります。

退会前には事前にデータを削除してください。

また、アプリ内データも合わせて削除し、アプリをアンインストールしてください。

尚、解約データは CLOMO 利用規約に準じて対応いたします。