デバイスの連絡先から SecuredContacts にて同期した共有連絡先を削除するにはどうしたら良いですか?


下記操作を行うことでデバイスの連絡先にて同期された
SecuredContacts の共有連絡先は削除されます。

◯デバイス側の操作
 ・サインアウト操作を行う

◯管理者側の操作
 ・リモートワイプを実行する

 

また、前提となるプロファイル設定をそれぞれ変更する(許可しない/設定しない)と
デバイスの連絡先にて同期された SecuredContacts の共有連絡先は削除されます。

◯前提となるプロファイル設定
 ・ローカルキャッシュの制御 – 許可する
 ・デバイス連絡先への自動同期 – 設定する