アプリを削除したら、デバイスに同期された共有連絡先が残ったままになってしまいました。

アプリの削除を行うと、アプリの仕様上同期された共有連絡先は削除されずに残ってしまいます。
デバイスからの削除を行いたい場合は、再度アプリをインストールし、起動してください。
アプリを起動することで残っていた連絡先は削除されますが、再度サインインを行うと
プロファイルの設定内容によっては再度共有連絡先が同期されますので、ご注意ください。