SecuredDocs を使用していますが、他のユーザーでサインインし直しても、既にダウンロード済みのファイルは引き続き閲覧可能ですか?


SecuredDocs はサインアウト操作を行った際に、過去にダウンロードしたファイルの情報や、表示形式などの設定など全ての情報を削除します。したがって、同じユーザーでも他のユーザーでもサインインし直した場合には情報がリセットされるため、ファイルのダウンロード等もやり直す必要があります。また、SecuredDocs はサインイン時にユーザー情報に基づいて参照可能なファイルをチェックしているため、過去に他のユーザーでサインインしたことがあったとしても、その時にサインインしているユーザーが参照可能なファイルしか見ることができません。